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Kursdetails
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222-57111 Kochen mit seltenen Knollen

Batate,Mashua, Indianerkartoffel, Taro, Yamswurzel, Wasserkastanie, Maniok, Erdmandel & Co. Eine Vielzahl kaum genutzter Knollen stellt dieses Seminar in Theorie und Praxis vor. Käsekuchen aus Süsskartoffeln, Marmelade aus Trüffelkartoffeln, Frühstücksmüsliflocken aus Topinambur? Lernen Sie verschiedensten Knollengewächse als Delikatesse und Bereicherung ihres Speiseplans kennen und erfahren Sie Wissenswertes über deren Bezugsquellen, Anbau und Verwendung in der Küche.

Kursort

Kreativraum

Erbenheimer Str. 15
65191 Wiesbaden


Termine

Datum
1. Termin am 05.11.2022
Uhrzeit
16:00 - 19:00 Uhr
Ort
Ort: Erbenheimer Str. 15, Kreativraum vbw Bierstadt