Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

241-57410 Brot und Brötchen aus naturbelassenen Zutaten

Egal ob Sauerteigbrot, Hefebrot oder hefefreie Alternativen, wir backen alle! Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Sortenvielfalt des deutschen Brotes erkennen kann. Wir backen Brote, Brötchen, Fladen aus frisch gemahlenen Vollkornmehl, dabei verzichten wir auf Weizen. Dazu passend stellen wirvegetarische/vegane Aufstriche her und kochen evtl. noch eine Getreidesuppe. Alle Zutaten sind vollwertig. Die Rezepte sind einfach und auch im Alltag mit geringem Zeitaufwand reproduzierbar. Zusätzlich erfahren Sie einiges über Getreide, die Sortenvielfalt des Brotes, Zusatzstoffe im industriell hergestellten Brot uvm. Wussten Sie z.B., dass im Roggenbrot (fast) immer ein Teil Weizen enthalten ist?

Kursort

Kreativraum

Erbenheimer Str. 15
65191 Wiesbaden


Termine

Datum
1. Termin am 12.06.2024
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
Ort: Erbenheimer Str. 15, Kreativraum vbw Bierstadt



vbw bewegt!