241-57410 Brot und Brötchen aus naturbelassenen Zutaten
Beginn | Mi., 12.06.2024, 17:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € (inkl. 12 € für Zutaten) |
Dauer | 1Treffen |
Kursleitung |
Anja Töws
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: kleine Dosen/ Gläser für Reste, drei Geschirrtücher und ggf. Schürze. |
Egal ob Sauerteigbrot, Hefebrot oder hefefreie Alternativen, wir backen alle! Getreide ist eines unserer Grundnahrungsmittel, was man an der Sortenvielfalt des deutschen Brotes erkennen kann. Wir backen Brote, Brötchen, Fladen aus frisch gemahlenen Vollkornmehl, dabei verzichten wir auf Weizen. Dazu passend stellen wirvegetarische/vegane Aufstriche her und kochen evtl. noch eine Getreidesuppe. Alle Zutaten sind vollwertig. Die Rezepte sind einfach und auch im Alltag mit geringem Zeitaufwand reproduzierbar. Zusätzlich erfahren Sie einiges über Getreide, die Sortenvielfalt des Brotes, Zusatzstoffe im industriell hergestellten Brot uvm. Wussten Sie z.B., dass im Roggenbrot (fast) immer ein Teil Weizen enthalten ist?
Kursort
Kreativraum
Erbenheimer Str. 15
65191 Wiesbaden